Вопрос по Джили атлас первого поколения! Может кто нашёл решение по устранению недуга,такого как плескающейся бензин в баке, когда он заправлен до

Всем привет!
Вопрос по Джили атлас первого поколения!
Может кто нашёл решение по устранению недуга,такого как плескающейся бензин в баке, когда он заправлен до полного и при троганье сместа тоже есть глухой одинарный стук!
P.s включить музыку по громче, этот способ уже знаю)

это почему?
Есть проблема, я спросил может кто её решал, на фиг мне ваше заключение по вопросу, не знаешь, тогда и не чего писать

ElectroD

New Member
Я так понимаю, это проблема из за вдоль расположеного бака, так как больше не на одной машине этого не наблюдал!

IcE_BoX

New Member
5 лет отьездил, как-то не замечал такой проблемы. Пересел на атлас про, тоже все норм.

Саня, звиздец, ты шебутной))) я уже не в состоянии запомнить список выясненных тобой заморочек Атласов. Тебе-бы в Джили испытателем надо, хороших бабок накинут.
Единственное, поясни про поперечно расположенный бензобак. Доводилось видеть Atlas NL-3 снизу, там пластиковая ёмкость для топлива размещена слева по ходу движения, вдоль дверных проёмов, по ширине значительно не доходя до осевой линии.

ritm

New Member
.Не ну не было у меня раньше таких проблем на других авто!Я просто понял почему это происходит и не понимаю почему производитель этого не мог предвидеть, что если бак стоит по ходу движения, то могут возникнуть такая проблема как плескающейся бензин в баке.
Ладно когда поркуешся в зад и перед, он там плещется, но когда каждый раз трогаешся со светофора и слышишь этот глухой бум!!,то порой жутко напрягает!

напрягает, как Вас дрожь и вибрация на xx,да кстати про дрожь, мне на ходу достала от 120 до 160 уже колеса новые купил,а теперь и на зиму переобул и балансировку раз 5 делал, а дрожь не куда не делась, тоже достало,у дилера всё в норме!!!
Еще заметил при скорости от 30 до 40 км с пассажиром рядом, машину болтает в право -лево, ощущаешь только сидя в машине, также при плавном повороте тоже есть ощущение что колеса яйцом, но всё шиномонтажники говорят колеса и диски в норме, уже и местами менял раз 6,короче тоже есть головняк и незнаю куда лезть

Tobi

New Member
не понял, это как перевод руля в спорт, у меня нет такой опции, да и не понятно почему эта балталка!

в настройках на ГУ есть такая функция. Надо зайти в настройки авто.

tgBw5i_BY1Cx23LxddUlFJG87B78jv_O9_4f_Q7bDktOmehBDvuaLFdxqPAt5QCr2P5gnK9njd_37iKmygPpDLlt.jpg

Rockie

New Member
у меня при руле в конфорьте на трассе болтала его, особенно когда клеи на асфальте, еще троеторию не держали и приходилось постоянно подруливать. Когда сделал спорт, то авто прям заметно стабильно ездить начала.

Сверху