Вот и я наконец-то добрался до мафона, после того как жене поставил такой же захотелось. короче поставил за 30 мин., настроил. Все четко, быстро

LorD McLAUD

New Member
Привет всем. Вот и я наконец-то добрался до мафона, после того как жене поставил такой же захотелось. короче поставил за 30 мин., настроил. Все четко, быстро работает, навигатор не тормозит. А самое главное звук значительно изменился и высокие и низкие появились и даже штатные динамики отрабатывают хорошо. Забыл сфоткать, камера 360 работает. экран Q Led. Отличные цвета и на солнце хоть видно, лучше чем ips и аmoled. оперативка 6 отлично, просто летает все )) выбор был между ней и тайс сс3 2к. цена одинакова но решил такой же как у жены, чтоб не путалась потом, она же тоже иногда ездит на атласе.

riyEj6So2n8uryLkCRQpBa60YfD0dYSFG0CtZZBZ5rnhwYA9d-BXPHQQhRInHjkoRKgmlC8m9QYPKHNb0QBrFokq.jpg

FreeZeer

New Member
Хорошо что 2к не взял, там говорят, что рамка штатная перекрывает иконки управления прибавления громкости стрелка назад, ну думаю понял про что я)) короче те кнопки что сбоку на магнитоле ))

у меня на предыдущем авто была Mekede 2К, а на атласе стоит теайс s про плюс, от предыдущего владельца, так вот у Мекеды звук был лучше конечно

на теайсе другой процессор. Я не слышал его звук, просто сказали что начинка разная и этот канбокс чуть вроде как получше.

bnXqqP2Zit91V776f_1HHsjYoFx1Yf74HqQpqvj-Jx709_f3M69OGYC3qAZqZuGK4PmCUIY27I6-DoXR4nIlhKkO.jpg

ну кому как, альтернативы особо нет, это раньше были 1 дин, я пионер процессорный брал и был счастлив) дорого, игрушка по большому счёту, много не нужных для меня функций. но раз жена уговорила сделать мне подарок я согласился. Но конечно удобно с ним, шустрый, яркий экран.

Сверху