Вот и я сделал ТО2 в СПб у дилера М2О. Акции?! Кто про них слышал у нас? У нас все по регламенту. Не фильтра,не доп.осмотра Сделали все чётко и в

Вот и я сделал ТО2 в СПб у дилера М2О. Акции?! Кто про них слышал у нас? У нас все по регламенту. Не фильтра,не доп.осмотра Сделали все чётко и в указанное время. М2О спасибо!За бесплатную мойку,отдельное спасибо!)

Z4xBw5MZhvg.jpg

Бесплатная мойка?ахаха я за 3550 масло и фильтра все взял плюс 300р замена масла .А тебя нагнули на 13.7к и ты рад что бесплатно помыли.Вы серьёзно?

ээээ, каждому своё.
Я считаю что нагнули того кто скудно рассуждает.
Человеку важна гарантия и он не хочет каких-либо проблем.
У него есть деньги, возможности.
Так что вам остаётся лишь завидовать тем людям кто просто не считает это за огромные деньги

опять же 3000 Вы отдали на станции за непонятное масло типа шэл.повторюсь типа .потому как ч бочки они могут налить и лукоил .а купить его в другом месте так ему цена 1500.

Beetle

New Member
а вы прям с завода масел наверное покупаете!
С вероятностью 90% у од оригинал масло

я на атласе езжу 4 месяца.а смешной в этой ситуации Вы раз радуетесь бесплатной мойке за 13750р.лил масло я в предыдущую машину и залил 1й раз в атлас.поясни мне что в этом смешного ?

не твкай мне!
Покупай что хочешь хоть мочу свою лей а разговаривать в таком тоне с людьми может только невоспитанный и необразованный человек.

Сверху