вот и наступило долгожданное 4 число, приехал в диллерский центр на окраску багажника по гарантии максимум, спб, в итоге мастер приёмщик даже жопу не

Momo

New Member
Добрый день вот и наступило долгожданное 4 число, приехал в диллерский центр на окраску багажника по гарантии максимум, спб, в итоге мастер приёмщик даже жопу не оторвал от кресла не посмотрев машину сказал что вы не делали ТО это не гарантийный случай, если есть кто с спб подскажите дилерский центр кто окрашивает без лишних вопросов, если ничего не найду придётся заморачиваться раскашеливаться на юристов и доводить дело до конца чем заниматься очень и очень не охото

Pie Man

New Member
да по сути никакого просто что дилер кидает с гарантией покраски авто потому что у них масло в двигателе не меняешь, смешно даже

так есть же условия договора, по которым вы должны обслуживать машину у дилера на протяжении нескольких лет (срок указан в договоре). Если вы нарушаете договор, то и по гарантии машину уже не обслуживате. Логично же... По идее и юристы вам тоже самое скажут

чего вы несёте.
Замена масла и лкп из разной истории.

Я не обслуживал авто у ОД.
При этом крутили карданчик и меняли топливную систему без разговора.

ОД должен дать ответ как связано гавно окрашивание с ТО.

вот поэтому диллеры и привыкли чушь в уши вкручивать, гарантию вам даёт производитель а не диллер, диллер это просто некая прокладка которой в случае чего прилетит одному из первых от производителя

так у всех свой договор с дилером, его надо читать. Что написано у автора поста, ему виднее. Тут надо понимать, какие условия договора и было ли нарушение договора, чтобы уже привлекать юристов, о чем пишет автор поста

"несёте" тут только вы и сами не знаете, что. Если чаще читать обсуждения в группе, то случаев много разных и условия договора с дилером у всех разные. У вас было так, у других людей иначе

Desert Haze

New Member
договор у всех одинаковый и вы не обязаны обслуживать свой авто у дилера уже тысячу раз об этом писали и объясняли не вводите людей в заблуждение. Вы можете обслуживать где угодно единственное обязательно в сервисной книжке должен стоять штамп о прохождении Т О

если оплатил гарантию на 5 лет или сколько у тебя в договоре, то лучше масло и менять у дилера. Ты поменял масло сам или у дяди Васи в гараже. Че залили, никто не знает. Если с машиной проблемы, дилер за тебя или твоего дядю из гаража нести ответственность и исправлять косяки не обязан. Замена масла, окрас и чего еще, читать надо в условиях договора, кто кому чего должен или не должен

самое смешное что девушка с горячей линии сказала все тоже самое, позвонил в другой диллерский центр попросил связать с приёмщик, в итоге с приёмщиком конечно меня не связали, но девушка завершила что если инжинер по гарантии подтвердит гарантийный случай, то есть типо не из за скола это все пошло, то они согласуют ремонт, если там не получится, то будем составлять притензию на имя производителя

Просто меня так с рейкой мурыжили, типа мы ничего не слышим. Только я заговорил про горячую линию, через 2 дня всё подтвердили, заказали и поставили новую, но мне сразу сказали: не потому что я на то не езжу, а якобы это на безопасность не влияет.

egoist

New Member
А с твоей проблемой они должны знать, что это частая проблема и по идее не должен быть отказ

Так стоп!
Я купил машину 1 год назад в московской области,до меня хозяин проходил То у своего дилера,я приехал в свой город,поехал сразу с дилеру (он у нас)один,поставил в известность,что я новый владелец и на грузил его сразу проблемами передней камеры и очага коррозии под заднем фонарем!
По итогу без лишних слов камеру поменяли и записали на покраску крышки богажника,я вообще у них очутился в первый раз

Александр, какое последнее ТО делал прошлый хозяин? и на каком пробеге тебе меняли камеру с перекрасом крышки багажника под задним фонарем?

mad_gringo

New Member
ну всё правильно, что тебе их поменяли по гарантии, т.к. проверка электрики и инспекционный сервис на ТО4 входит в работы дилера и у тебя была отметка об этом от прошлого хозяина.
У Лёхи другой случай

Сверху