вот и наступило долгожданное 4 число, приехал в диллерский центр на окраску багажника по гарантии максимум, спб, в итоге мастер приёмщик даже жопу не

да какая разница у кого она сломалась? и у какого дилера было обслуживание? ГЛАВНОЕ ЧТО БЫЛА ОФИЦИАЛЬНАЯ ОТМЕТКА О ПРОХОЖДЕНИИ ТО4 !!!!! НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ДИЛЕР ТЕБЕ НА ПРОБЕГЕ 49ТЫЩ И СДЕЛАЛ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ БЕЗ ВОПРОСОВ !!!!!!

Дилер - это официальный представитель завода в твоём регионе, это РУКИ завода при ТО авто и ГЛАЗА завода при обращении по гарантии. Все решения всё равно принимает представительство джили.
Дилера может вообще не быть в каком нить мухосранске. В москве я покупал машину в мейджоре, а обслуживаюсь в нижегородце и джилигараж со всеми отметками. Это мне не мешало перекрасить крышку багажника в том же мейджоре по гарантии. Сейчас на очереди помпа

хорошо,а то что я То 5,То 6,То7,проходил со своими расходниками и мне тоже слово ни кто не сказал и все меняли по гарантии

Dollar

New Member
ТАК ТЫ ИХ ТОЖЕ ДЕЛАЛ У ДИЛЕРА, только со своими расходниками и У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ЭТО ЧЕКИ. Даже если ты их не хранишь, то дилер думает, что они у тебя есть. Пока твои обращения не связаны с твоими расходниками (масло и фильтра). У тебя же ещё слава богу движок от этого клина не словил, чтобы судить о "порядочной" реакции дилера на счёт инородних масел и фильтров

я уже давно не прохожу то у дилера, кажется после 2го ушел, однако, без проблем по гарантии менял и камеру и замок багажника и стойку стабилизатора. Все это никак не связано с ТО

а как ты после ухода от ОД обслуживаешь авто?
1. меняешь сам масло или дядя Вася в гараже
2. обслуживаешься на сторонней сто (с лицензией джили), которое тебе выдает чек не только на замену масла, но и на инспекционные работы
3. Ты только меняешь масло у первой попавшейся сто без инспекционных работ

Nightmare

New Member
покупаю масло и расходники там, где мне выгодно и меняю в любом сервисе. Просил ставить печать в сервисную книжку, просто чтоб были отметки что то пройдено. Дилер не задавал глупых вопросов и всё делал без проблем

baruz

New Member
А потом,я у них проходил То со своими расходниками!
Они мне меняли вентилятор,компрессор кондиционера,привода,красили арки,стойку стабилизатора!
Дилер в г.Владимир,лучший дилер в России)
Это не реклама!

Teardrop

New Member
у дилера!.. Так и есть. Тут человек после самостоятельного обслуживания авто обратился к дилеру и удивлен, что его там не ждали уже

так я тоже у дилера не чего не делал,я лично!
Первый хоз делал,но это расстояние в 250км,от прежнего и нынешнего дилера!
Если так рассуждать,то мой нынешний дилер с меня не чего не заработал,но не разу не отказал в гарантии

разница в том, что у тебя есть отметки о предыдущих ТО у ОД, оставшиеся от прошлого хозяина (время следующего ТО ещё не настало), а у Лехи нету ни одной. Но вопрос в том, что он сам масло менял в гараже или есть чек о ТО со стороннего СТО!? Если нет чека, то ОД правильно делает, что посылает, т.к при ТО делается отметка, что по кузову инспекционный сервис проводился

я потом делал То у них со своими расходами и печати они мне ставить отказались,но гарантийные ремонты выполняли!
Да и еще,это 2 разных дилера,не имеющих не каких общих дел! И откуда они знали делали ранее То у дилера или нет,а печати можно любые поставить!
Все равно они не в праве отказывать,тем более вопрос по окрасу!

в том то и нюанс, что ТО ты делал у ОД и у тебя на это есть чек, в котором прописаны все работы, но со своими расходниками. А у Лёхи нет никакой бумажки что он вообще проходил ТО

мне кажется это не совсем так!
И 100%это зависит от дилера и настойчивости!
Тут описывали случай,замены Акпп по гарантии без единого прохождения То и по перекрасу кстати тоже писали

Excluz1ve

New Member
ДА ПАТАМУШТА АКПП(АЙСИН) ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. У НЕГО ДАЖЕ УРОВЕНЬ МАСЛА НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ КАК И У РЕЙКИ. Поэтому меняют без проблем, если чтото с ними не так.
К ним же относится случаи со ступицами на пробеге до 70тыщ.
И причём тут настойчивость?

MR.Klip

New Member
у меня первый атлас и замена Акпп была тоже на первом атласе! У нас не айсин !

Rockie

New Member
В сервисной книге есть раздел,где ставится отметка об осмотре кузова. Ее должны ставить при каждом то. Только по факту дилер этого не делает. Потом возникают вопросы

Сверху