вот и наступило долгожданное 4 число, приехал в диллерский центр на окраску багажника по гарантии максимум, спб, в итоге мастер приёмщик даже жопу не

TataT

New Member
дилер ставит, если напомнить. Я каждый раз напоминал-ставили.

Kiber_King

New Member
и в чем заключается их осмотр? Просто визуально посмотреть? Я могу просто заехать на 5 мин., пусть посмотрят и сделают отметку, или что, за это надо 10к отдать?

Bunbuns

New Member
Лёх, вообще вопрос перекраса одного элемента под толщиномер в специализированной красильне - 15тыров. И это будет гораздо лучше, чем перекрас за 78 (по акту от ОД для завода) от ОД с переменной толщиной (90-250микрон).
Для дальнейшей судьбы халявного случая с ОД вопрос один, который требует от тебя выбора ответа:
1. ты сам менял масло в гараже
2. ты ездил на стороннюю сто (с лицензией джили), которое тебе выдало чек на работы, в которые входил и инспекционный сервис кузова
3. Ты только менял масло у сторонней сто и не было работы по инспекционному сервису кузова

обращался к 3 юристам по поводу консультаций, отметка в книжке не даёт вообще ничего, если диллер отказывается выполнять по гарантии работы, ему нужно доказать что поломка была произведена именно по моей вине, как навесное оборудование так же и кузов

Fantik

New Member
так что жду 18 числа, в другой автосалон, где девушка на проводе услышав всю ситуацию удивилась и говорит как так что инженер по гарантии даже не осмотрел автомобиль, правда попросил связать сразу с приёмщиком она почему то отказалась

в общем поехал сегодня к другим диллерам, внутри под отбойниками убирают ржавчину прям сейчас, что косается внешних вздутий, сделали приближенные фото, сказали типо у вас внешнее повреждение в виде сколов, короче щас буду писать притензию заебли честное слово, ну эти хотя бы не выеживались особо что нету отметок о прохождении то

ааа, точно, вспомнил!
Конечно тут нет никаких сколов, а ситуация такая же точь-в-точь как у меня - ПУСТЬ ПЕРЕКРАШИВАЮТ

к диллеру у которого покупал и у него же проходил 0 то меня первый раз сразу же послали, так как не проходил ТО, вот другой диллер сделал фото приближеных под лупойи сказали что типо из за сколов, устал я ездить по ним, не хотят по хорошему будем добиваться через притензию производителю, не хочу больше ездить по диллерам хотя их много, там вон ниже человек посоветовал на медиков съездить, но уже чёт желания нету убивать свое время

DemidofF

New Member
Так ушел от обслуживания от дилера, теперь видимо красить там, где и ТО проходил

Попробуй на медиков д8, я туда по гарантии езжу, пока все нравится. 2 точки отфоткали и в москву отправили, ждал месяц и после правда когда я сам позвонил уже подтвердили и со мной связался мастер из кузовного, покрасили за 4 дня.

в сервиске отметок о пройденых ТО тоже нету? Я записался в авангард посмотрим что там скажут, вроде должны сказали

Как может гарантия повлиять на прохождение то у дилера? Кузов не входит в перечень периодического обслуживания, значит гарантия на него так как в сервисной книге, как в моей это 150 тыс или 5 лет на лакокрасочное покрытие. Едьте к другому дилеру.

Я думаю люди не езьдиют на то не потому что денег жмут я вот лично не еду так как люди там не компетентные не могут найти причину поломки не то чтобы ее устранить ну и нах такие специ нужны за то когда покупаешь машину ну без вазелина во все места залезут только купи а потом у них пропадает и слух и зрения

Сверху