Всем доброго. Кто подскажет код краски Атлас 2019 год, цвет по ПТС серебристый!? И где лучше заказать флакончик с кисточкой??? У кого есть уже сколы

Duckling

New Member
Всем доброго. Кто подскажет код краски Атлас 2019 год, цвет по ПТС серебристый!? И где лучше заказать флакончик с кисточкой???
У кого есть уже сколы где?

Hunk

New Member
Смысл покупать краску по коду, когда машине уже 5 лет? Краска будет отличаться 100%. Проще в любом подборе автоэмалей подобрать и купить сколько надо.

baruz

New Member
нет. Там у многих такое. Черный пластик трет лкп, вот и цветет. Я в прошлом году тоже заметил. Обработал и подкрасил

Критик

New Member
Ну серебро не так выцветает как темные цвета. Если не очень затерта то возможно нормально будет

blunt

New Member
не знаю что за хрень, я второй хозяин, только сегодня увидел, купил в декабре 24-го!

cors

New Member
флакончик с кисточкой тут не поможет, локальный окрас только

это болезнь,натирают молдинги,если машина еще на гарантии,то прямая дорога к ним!
Согласовывают без проблем-это 100% гарантия,красили с двух сторон и сразу пусть снимают пороги,скорее всего там тоже натерло,все заняло недели 2 вместе с согласованием,еще в добавок эти места затянули пленкой чтобы опять не натерло

Сверху