Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго. Показывает ошибку давления в шинах, типо низкое, как её убрать, кто сталкивался с этим??
проверьте давление во всех колесах, 2.2 бара достаточно! Вы не сказали какой именно у вас автомобиль, возможно нужно прокатиться после подкачки колес пару км
вы физику учили? при понижении температуры давление падает. вот у вас и понизилось в колесе. подкачайте колесо и прокатитесь. давление на холодных шинах должно быть 2.2 +/-1. у вас на стойке при открытой двери есть табличка, где написано давление, которое должно быть. то есть и 2.1 и 2.3 это норма
конечно ничего страшного. только это выше нормы, при езде давление вырастет еще. высокое давление снижает площадь контакта с дорогой, а это уже небезопасно зимой. а так, хоть 3.0 качайте)))
бывает так, чт на шиномонтаже перепутывают колеса местами, тогда на приборке к примеру показывает низкое давление переднее правое, а оно на самом деле стоит сзади. наша машина не определяет автоматически положение колсе, а только считывает показатели датчиков
нафига? а че не 3? надо качать 2.2 на холодные. при езде давление повышается. если накачать 2.4, то при езде оно еще вырастет, от этого будет плохое сцепление с дорогой зимой
у меня стоит давление 2.4. Всё датчики так и держат а если спускает до 2.2 2.1 сразу загорается ошибка и утрировать не надо, тут про 3 ни кто не пишет А 2.3 или 2.4 мягкое место ни чего не почувствует. А давление может повышаться до 2.7 и это нормально.
ага, про 3 это я утрирую, а 2.7 это норма?)))) да качайте сколько хотите. еще раз пишу, что при езде давление и температура повышаются. высокое давление в шинах может привести к плохому контакту шин на дороге. зимой это опасно. летом на сухом асфальте это может и не страшно, а зимой может привести к ДТП. да и вообще странная логика - качать больше, мол что если снизится, то ошибки не будет. я думал, что главное комфорт и безопасность, а не боязнь красной лампочки на приборке))))