Всем ни гвоздя ни жезла и ровных дорог вот сделал подарок на Новый год своему верному жулику)) А вы что подарили на новый год машине

Смотри, что есть на AliExpress! Утеплитель решетки радиатора для Geely Atlas 2016-2022 особо прочный ( соты) за 4 275 - уже со скидкой -27%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=D2vZO9R

QxI8sj1mrqJdoxPDELHne670G9xB8Gm3qaNVPPstZgVRGC4tHxFxT91eE6URupMvQsmASraUqbtufnhjpfRwRk1a.jpg

Меня только одно беспокоит - то что моторный отсек вообще не продувается для двигла не вредно. Тут с температурным балансом можно так накосячить, что вместо недогрева перегрев схлопотать можно. Люди писали что вентилятор с этими намордниками почти не выключается даже в морозы.

Shturmfogell

New Member
да опасная тема,особенно по трассе если ехать,охлаждения ни какого,надо че-то одно либо верх либо низ закрывать.

vanguard_rgu

New Member
Я своему Джили Атлас подарил, то что он 1,8 в самой полной комплектации. И он не нуждается теперь в подарках. С декабря 2019го года. >

Зачем так закрывать решётку. Машина и так норм прогревается, у меня в -36 заводилась и прогревалась без проблем.

я с авто запуска завожу без проблем. Просто аккумулятор нужно зарядить или новый поставить и масло нормальное лить. В -23 с божьей помощью это смешно.

Всех с новым годом! Мне 2 января атлас подарил 8 чясов еб.....ли на морозе. Заклинил ручник, с....ка, второй раз. Китай гавномашины. Может мне такой достался? 20 г.в. 2.4 lux 4 wd.

Сверху