Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Отказалась работать головное устройство.Реагирует только на громкость и работает камера заднего вида.Голова с Яндекс авто.Было у кого так
У меня была похожая ситуация. Дилер сначала пытался перепрошить, ничего не получилось. В итоге поставили мне магнитолу от подменного автомобиля, заказали новую. Когда пришла, вставили мне новую голову.
аналогично, только еще при нажатии navi работает навигатор, 07.03 еду на то, при записи проблему озвучил, обещали посмотреть. Звонил в яндекс, сказали обращаться к диллеру, т.к. они только ПО разрабатывали
Было такое неделю назад. Нужно к дилеру. Обновление прошивки через флешку. Заняло 15 минут. Настройки сбрасываются на дефолт, придется заново настраивать.
Сегодня был на то, магнитолу не починили, в чем проблема не знают, говорят отправли запрос на завод, буду ждать от них информацию, отпишитесь плиз после вашего посещения диллера, интересно, что они вам скажут. Заранее спасибо