Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Пост просто так, хотела сказать, что кайфуем от Атласа прошел всего 17 тыс.км., за последнюю поездку проехали около 2000 км, на
могу полностью проконсультировать по Крыму, и вы определитесь вы в Крым хотите или Геленджик (это ККК) совсем разные места)))) и надо понимать ваши предпочтения, возможности и желания, с детьми\без, по горам полазить, окультуриться, достопримечательности посмотреть. Если Крым, то какой Крым интересует, восток, запад или ЮБК?)))) Крым многогранен, с 2010 года всегда находим что-то новое)
До декабря прошлого года жил в Севастополе. Атласу на тот момент было 1,5 годика. По крымским дорогам ездил как по автодрому. Насчёт комфорта все правы. Переезд в Тамбов осилил. Теперь каждый отпуск в Севастополь. С супругой не нарадуемся нашим Джиликом.
И ещё не пойму почему многие пишут, что атлас мягкий, блин может у меня какой-то другой 1.8 турбо 4вд, но нихрена он не мягкий, были тайота, хонда, ниссан но атлас намного жёстче, может ещё мало проехал 6000
ну двигатель точно на подвеску не влияет, у нас мягкий с самого начала, сравниваю с эмэлькой 350 ничем не хуже, а отсутствие валкости в колее даже круче На данный момент владеем Атласом и Соренто, сор пожесче, ямы на нем чувствуются явнее.
Двигатель влияет на тайоте, там стоики разные, на одинаковой модели с разными двигателями и ниссане и хонде, точно знаю, на атласе же все одинаково, это я так двиг указал для сравнения
двигатель возможно влияет своей массой, т.е. на одной модели с 2.5. и 3.5л двигатель, возможно (подчеркну) за счёт более тяжёлой массы двиг. и мягкость хода ощущается по разному, но не думаю, что сильно. При этом есть ещё авто с пневмоподвеской, и можно конечно сравнивать Камри, или (не дай бог) Эл200 с Атласом...это же вообще разные авто, мы сравниваем, в основном, с аналогами, я вот ещё со своим вторым (в семье) авто)))
вы уже не в ту степь полезли, я всего лишь сказал, что атлас не мягкий как многие пишут, а двигатель я указал для того, что на многих марках одной модели при разных двигателях разная подвеска и соответственно жескоть одной модели при разных двигателях разная и указал, что у атласа при разных двигателях одинаковая подвеска. Ну а если вы затронули камри, то она действительно мягкая, а атлас по сравнению с ней как на бакулках
вполне устраивает, и честно скажу, выдержала сильный удар, на большой скорости, единственное что спасло, это резко оттормозились и перед ударом отпустили тормоз. Тихая, хотя шумка у Атласа тоже на высоте!