Всем привет! Пост просто так, хотела сказать, что кайфуем от Атласа прошел всего 17 тыс.км., за последнюю поездку проехали около 2000 км, на

Ребят подскажите кто гоняет, в Крым Геленджик где побывать, куда съездить, где остановиться, в следующем году планируем на атласе съездить

могу полностью проконсультировать по Крыму, и вы определитесь вы в Крым хотите или Геленджик (это ККК) совсем разные места)))) и надо понимать ваши предпочтения, возможности и желания, с детьми\без, по горам полазить, окультуриться, достопримечательности посмотреть. Если Крым, то какой Крым интересует, восток, запад или ЮБК?)))) Крым многогранен, с 2010 года всегда находим что-то новое)

До декабря прошлого года жил в Севастополе. Атласу на тот момент было 1,5 годика. По крымским дорогам ездил как по автодрому. Насчёт комфорта все правы. Переезд в Тамбов осилил. Теперь каждый отпуск в Севастополь. С супругой не нарадуемся нашим Джиликом.

И ещё не пойму почему многие пишут, что атлас мягкий, блин может у меня какой-то другой 1.8 турбо 4вд, но нихрена он не мягкий, были тайота, хонда, ниссан но атлас намного жёстче, может ещё мало проехал 6000

ну двигатель точно на подвеску не влияет, у нас мягкий с самого начала, сравниваю с эмэлькой 350 ничем не хуже, а отсутствие валкости в колее даже круче На данный момент владеем Атласом и Соренто, сор пожесче, ямы на нем чувствуются явнее.

Spy

New Member
Двигатель влияет на тайоте, там стоики разные, на одинаковой модели с разными двигателями и ниссане и хонде, точно знаю, на атласе же все одинаково, это я так двиг указал для сравнения

двигатель возможно влияет своей массой, т.е. на одной модели с 2.5. и 3.5л двигатель, возможно (подчеркну) за счёт более тяжёлой массы двиг. и мягкость хода ощущается по разному, но не думаю, что сильно. При этом есть ещё авто с пневмоподвеской, и можно конечно сравнивать Камри, или (не дай бог) Эл200 с Атласом...это же вообще разные авто, мы сравниваем, в основном, с аналогами, я вот ещё со своим вторым (в семье) авто)))

вы уже не в ту степь полезли, я всего лишь сказал, что атлас не мягкий как многие пишут, а двигатель я указал для того, что на многих марках одной модели при разных двигателях разная подвеска и соответственно жескоть одной модели при разных двигателях разная и указал, что у атласа при разных двигателях одинаковая подвеска. Ну а если вы затронули камри, то она действительно мягкая, а атлас по сравнению с ней как на бакулках

ButterBabe

New Member
Не понимаю как может устраивать белоруская резина,как она ещё удар выдержала

Crimson

New Member
вполне устраивает, и честно скажу, выдержала сильный удар, на большой скорости, единственное что спасло, это резко оттормозились и перед ударом отпустили тормоз. Тихая, хотя шумка у Атласа тоже на высоте!

Сверху