Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! В пи.ду эти трубки, как приготовить вкусный шашлык из баранины?
На 2 кг мяса, 2 кг лука, 50 гр смесь прованских трав, 2 ст. л. паприки, соль и перец по вкусу. Лук перемалывается на блендере в кашу, смешивается с приправой и в этом маринуется мясо, лук полностью должен покрывать мясо. Часа 3-4 можно жарить.
хороший маринад согласен!!! Сам так же делаю только + к этому давлю сок пол.лимона (на 5-6 кг мяса) и ставлю на сутки в холодильник. Баранов режу молодых до года.у них мясо не жесткое.
2 кг лука реально перебор))
Лук и томат кольцами, укладываются слоями между мясом. Прованских трав достаточно грамм 10-15, паприки можно не жалеть, пакетик 10-20 грамм, но в пределах разумного, соль лучше заменить сразу смесью, типа "вкусная соль или адыгейская". В кастрюлю с уложенным маринадом можно сверху выдавить сок одного лимона, сам лимон не резать и не ложить. На 3-4 часа в холод и можно жарить.
Перед жаркой лучше выложить мясо на блюдо с бумажными полотенцами, минут на 7-10, чтобы бумага впитала излишки жира и маринада.
Главное, чтобы куски были не мелкие и чаще крутить, не увлекаясь вискарем
Берёшь баранину, режешь кусками, солишь, перчишь, затем одеваешь на шампуры, отправляешь на мангал, достаёшь бутылку вискаря, наливаешь, и потягивая вискарь ждёшь готовности шашлыков. Жареное мясо на углях и вискарь, это очень вкусно, поверь.