Всем салют друзья! Помогите разобраться так как не шарю! Ну вот с шумкой закончил, звук стал зометно лучше но сами динамики полное, теперь стоит

Всем салют друзья! Помогите разобраться так как не шарю!
Ну вот с шумкой закончил, звук стал зометно лучше но сами динамики полное, теперь стоит вопрос решить по музлу, колонки сразу под замену и что брать, посоветуйте и вот по поводу башки как быть, что брать либо сток оставить? На Алиэспрес нарыл вот эти варианты, что лучше всего из этого?

VAU6-DrH5Ko.jpg

Многие ставят teyes. И я заказал в том числе. По обзорам на Ютюбе прям ваще огонь. А там уже смотрите по кошельку. У них несколько вариантов есть

Vills

New Member
Поставь сначала башку, тайс хорошая магнитолка, звук сразу изменится, может и не захочешь уже колонки штатные менять

Knockout

New Member
Артём а какую именно из этих или другие более лучшие варианты есть? А динамики 100% под замену но не знаю на какие, тёмный в этом деле.

Infected

New Member
ну я взял самую дешёвую cc2L 1\16 gb так как бюджет ограничен и замена по нужде а не по хотелкам (штатная умерла). Стоит 11 к. А вообще в основном берут сс2 например на 3 гига оперативы

Вставить любую,если у вас люкс машина с электронным спидометром то Теуес \панель приборов будет на русском языке\а так они все одинаковые по сути

Сверху