Всем Владельцы атлас про, поделитесь кто какое масло в ДВС заливает. Приближается 0 то, никак не могу определиться, S Oil у официала залить или со

Pots

New Member
Всем доброго дня. Владельцы атлас про, поделитесь кто какое масло в ДВС заливает. Приближается 0 то, никак не могу определиться, S Oil у официала залить или со своим ехать. Цена у дилера почти вдвое больше на масло, может по качественнее что то лучше взять, или с озона S Oil взять. Интересно что вы выбрали.

Train

New Member
Поиск по стене с ключом "замена масла" и тому подобными. Откроется база сакральных знаний накопленная годами.

я изучил стену на глубину до 3х лет и более. Всего здесь хватает, даже KX11 засветился, владельцев которых, реально, пока мало)) У уж в разговорах на тему, какое масло заливать в движок JLE-3G15TD, копий сломано нехило, примерно в равной пропорции с семейством движков для NL-3 (там их три).

Пишут что приезжают со своим. Я сам никогда на то не ездил, сам все менял, а здесь цены на запчасти пугают.

ArchiDOM

New Member
ну не знаю даже
Я вот тоже на то-0 скоро поеду
Буду делать все по минимуму
Хотя бы до 40к пробега хочу быть на гарантии.
А то случись что больше на деньги попаду, чем сэкономлю

ArjLover

New Member
вы сначала позвоните дилеру, пойдёт ли он на это, не все диллеры соглашаются. Хотя обязаны принять

можно. но масло должно быть куплено в магазине. а не на рынке. Если что накроется в моторе. И не окажется сертификата на масло то гарантии откажут

я заказывал масло на озоне. Никаких сертификатов не брал. Дилер на ТО ничего не сказал. Молча поменяли масло и всё

атлас 2019г на пробеге 90 000 загарелась лампа давления, эвакуатор к дилеру МЕЙДЖЕР ЮГ ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА ДАВЛЕНИЯ НА ХОЛОСТЫХ 1 НА ОБОРОТАХ 1.5,МУРЫЖИЛИ МЕСЯЦ В ИТОГЕ ЗАМЕНА ДВИЖКА ПО ГАРАНТИИ, ТО У ДИЛЕРУ ПРОХОДИЛ 1 РАЗ

Можно сохранить гарантию и делать ТО в джили гараж видное. Там точно не кто вам не что выпаривать не будет ну всё сделают красиво и качественно чем в ОФ.

Jedi

New Member
Дружище, обслуживайся у дилера, если финансы позволяют и не напрягайся. Не знаю, как кто, а я именно поэтому покупаю новую машину, чтобы не париться, где как у кого и как обслуживаться, какое масло заливать, какие расходники ставить и т.п., иначе брал бы б/у. В конце концов на твой век этого авто хватит, если обслуживать его по регламенту в установленные сроки...

Сверху