Всем Владельцы атлас про, поделитесь кто какое масло в ДВС заливает. Приближается 0 то, никак не могу определиться, S Oil у официала залить или со

дилеру глубоко плевать на наши авто. там порой такие рукожопы работают, что аж страшно. никто не сломает ваш авто лучше, чем это сделает оф. дилер)))). дело не в финансах. если бы я был абсолютно уверен, что за те деньги, что просит дилер за ТО, он сделал бы все, что положено и качественно, то может и платил бы ему. а поскольку за дилером все равно приходится следить, чтоб он не накосячил, то зачем ему еще и платить за это? конечно, каждый решает сам. но я вот думаю, что если все ТО у дилера(как многие пишут в объявлениях о продаже авто), это больше минус., чем плюс. про гарантию тут многие пишут, но вы бы хоть закон почитали. прохождение ТО в стороннем сервисе не может лишить гарантии производителя.

FreeZeer

New Member
у меня третья новая машина подряд и ни разу претензий к дилеру не было, у отличие от сторонних СТО. Дважды только специалисты дилера могли диагностировать проблему. Поэтому у меня претензий к дилерам пока не возникало. Как будет с Джили, жизнь покажет. Будут косячить, естественно уйду и буду обслуживать где-то на стороне.

web-broker

New Member
ну это ж как повезет. я к тому что и там и там лучше присутствовать при работах, а раз нет разницы, то зачем платить больше))))

Залил в сервисе свое масло.Что скажите по маслу?

AJD1NiaKU1PsS45-YZHo1c7r6CLabp7bToRMriZ68mu7mveyEVm3dcBP1X0rJhjlZrTHCF3tyrkgs3rBzY6l2jwi.jpg

Сверху