Леонид Тягущев
New Member
Всех приветствую. Спасибо всем, кто следил за развитием событий с моим авто. Напомню, что машина дважды ушла влево в отбойник на хорошей скорости при плавном изгибе дороги вправо. Через 2 месяца после диагностики машины Джили моторс принял решение о замене верхней части рулевой колонки. Ещё 2 месяца я ждала эту деталь. Постоянно приходилось звонить и писать дилеру и в представительство и добиваться от них информации. После замены перестали работать кнопки на руле. Думала, что забыли что-то подключить. Опять поездка к дилеру. Оказался глюк электроники. За час с небольшим всё устранили.
На данный момент испытываю стресс при езде по трассе, особенно на изгибах дороги. Постоянно жду подставы от машины. Очень надеюсь, что в третий раз эта ситуация не повторится. В целом, машиной очень довольна и не хочу её менять на что-то другое.
На данный момент испытываю стресс при езде по трассе, особенно на изгибах дороги. Постоянно жду подставы от машины. Очень надеюсь, что в третий раз эта ситуация не повторится. В целом, машиной очень довольна и не хочу её менять на что-то другое.