Всех с Новым Годом уважаемые форумчане! Встал вопрос с установкой фаркопа на атлас 2020 года. Есть тут люди,кто узаконил установку фаркопа с внесением

Shnookums

New Member
Всех с Новым Годом уважаемые форумчане! Встал вопрос с установкой фаркопа на атлас 2020 года. Есть тут люди,кто узаконил установку фаркопа с внесением изменений в ПТС и СТС? Нужен прицеп для перевозки лодки на небольшие расстояния.

Попробуйте пройтись поиском... сам не ставил, но здесь несколько владельцев точно было. Фото из группы.

9HvGawsA-INu5UWUgG_TQ3Rw2SdqtN9RYUEJnS56mxuyneA7wD_snkTNnUH2MrAE0Gz5SMg9RkCFeoBM63Dk1Q_I.jpg

domovoi

New Member
Тоже ставить буду. На Авито взял,жду когда приедет. Будем без оформления ездить.

Добрый день! Тольяттинская фирма. На "Авито" или "Озон" ищите. Я просто случайно на "Авито"по хорошей цене нашёл. Новый. На 5000 почти дешевле вышло. Фото скину.

Забирайте в поиск название фирмы и марку машины. Магазин из Рязани продавал. Год выпуска 23 был. Я купил в январе 25. Но он новый. Долго не продавался у них,вот такая дешёвая цена была.

Nasdaq

New Member
Установил фаркоп сразу после покупки ни каких изменений не вносил.С собой вожу только сертификат на фаркоп и з.н.на установку в сервисе с лицензией.

u7dZBgIHJZrKCBNeRGan38fsrfX3JCJ1NnsIv9dK2Kz_bqOBwidt-3BcOdSeJ7RQDzFFPfcdL2e7zVuJfEwC0kL0.jpg

Shaggy

New Member
Как вообще сотрудники ГИБДД относятся к установке фаркопа? Были проблемы?

Maserat1 Ferrari

New Member
Ничего не переделывал в документах, езжу с 21 года с прицепом, ваще нет вопросов

haaf

New Member
Ставил сам. Ничего не оформлял. Заказывал на озоне. Гаи останавливали раз 20. Ни разу ничего не сказали.

rsDah8-tCq2xSyTZkV2DXnw9jc2XpPdxsCwJuWj9OCbpzYXZbl7od65sG-6v0sQ___LA7YG5MEjDVCFwp-jDHjzh.jpg

Сверху