Вышла ошибка гибридной системы, обратитесь в сервисный центр. Автомобиль не заводится. Стоял порядка 4 месяцев в сильные морозы. Аккумулятор зарядил,

Jedi

New Member
Вышла ошибка гибридной системы, обратитесь в сервисный центр. Автомобиль не заводится. Стоял порядка 4 месяцев в сильные морозы. Аккумулятор зарядил, он в порядке. Высоковольтную батарею 48в смотрел мастер, сказал, что она заряжена полностью, возможно ушла в защиту. Подскажите в чем может быть проблема? Кто с таким сталкивался?

lWf3Q46dJAKrobSr5Mv5SUNBqraVGKeLfVRUeFlLcVilPAW1Z1HFqYjdqHwOKkXiDmDVNNAuiG1G8qVHnlx6n9D2.jpg

Cupcake

New Member
таки в вашем регионе в основном на проверенных япошках ездят

Alex Antonov

New Member
Ты живешь что ли в этом приложении.Если не хрена не знаешь лучше молчи не пиши всякий бред.

я живу автомобилем (хобби у меня такое помимо работы) и 26 лет водительского стажа дают право безвозмездно протягивать руку нуждающимся и давать совет, т.к имею 4 авто и не с одним не расстался, в том числе с дедовым москвичом 67года. Не претендую на истину Бога, но если есть что тебе посоветовать по делу, то только рад буду обсудить это без оскорблений и флуда, может согласиться и перенять твой опыт

Solhan

New Member
так батарея в ошибке тогда, в моем регионе не смогут ее убрать

Сверху