Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взять Алтас Нью переднеприводный или сэкономить и взять чанган cs55? Велика ли разница между двумя этими авто?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взять Алтас Нью переднеприводный или сэкономить и взять чанган cs55? Велика ли разница между двумя этими авто? Спасибо
я когда брал джилли, сам дилер сказал из китая только джилли и чнган хорошие.. но у чаника есть один минус их официально не продают на территории рф.. с зап частями большие проблемы! По чем купил инфу, по тому и продаю…
Мы смотрели до Атласа Про в автосалоне Чанган. Эти машины были в одном салоне, но в разных залах. Выбирали машину по отзывам среди знакомых. На Джили многие ездили уже несколько лет. То есть именно проверенные отзывы о том, что машина нормальная. Чанган среди знакомых купили двое весной. Тоже ездят и говорят, что норм. Но это с весны... Пока мало времени прошло, чтобы судить
довольно странно спрашивать совета у незнакомых людей о том, что вам лучше купить)))). мы же не знаем ваши предпочтения. берете прайс с описанием комплектаций и сравниваете. или мы должны это сделать за вас? на тест-драйв сгоняйте и сами сравните. как минимум у них разные коробки и кому-то уже этого достаточно будет при выборе, ведь многие боятся роботов и хотят автомат. на сколько я помню у нового атласа автомат. а кому-то хочется сэкономить и ему чанган зайдет, вкусы к тому же у всех разные. я смотрел его, но мне к примеру не хватает многих функций типа контроля слепых зон, вентиляции сидений и т.п. а у атласа к примеру приборка какое-то унылое Г..., и замшевая торпедо такое себе решение(мое мнение конечно)
Разговаривал с механиком из сервиса. У них там джили, чанган, эксид. Говорит, что у джили качество лучше, чем у эксидов и чанганов. Но линейка юни-т, юни-в и юни-к у чанганов хорошая, качество как у джили, остальные не очень.