Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести х70. Стоит ли бояться робота и полного привода?
я думаю он меня пошлет куда по дальше, ну я буду настаивать. Потому что как мне кажется это что то с лобовым стеклом, нежели сверчки от торпеды. Ну напишу обязательно.
да это на самом деле ок, при минусе, такая же фигня и не часто но бывает. Единственное решение как мне кажется, обратиться к тем кто шумку делает и снимать всю торпеду, но это дорого/долго, и мало кто берется)
у меня постоянно треск по всей площади лобового, особенно около водителя и именно верхний левый угол. Неровности, ускорения, всегда слышно треск как будто стекло под нагрузкой.
не жалейте. На полном приводе больше узлов, которые нужно дополнительно обслуживать, и механизмов, которые иногда уже на маленьких пробегах требуют ремонта и замены (двухмассовый маховик, обрыв ремня bsg).
При покупке менеджер всё пыталась уговорить на полный привод,робот,гибрид Зачем мне надо лишнюю головную боль. Нет этого ничего и не надо. Экономии от гибрида кот наплакал,полный привод тоже так же, ну а робот тут не знаю на мой взгляд автомат уже более испытан Но это моё мнение,
Руководствовался тем же, надежный автомат и нет этой батарейки, замена которой стоит как крыло от боинга. Недавно ездили с женой за грибами, поймал диагоналку, два часа мучался, подкапывал, домкратил, что только не делал, спасибо нива шеви ехала дернула. Поэтому мысли о полном приводе)