Хочу приобрести х70. Стоит ли бояться робота и полного привода?

Popoff

New Member
я где-то написал, что повально обрывает ремни? Это лишний узел, как и двухмассовый маховик, к которым требуется повышенное внимание и в сети достаточно жалоб на выход их из строя на ранних пробегах, погуглите, если не забанили. И я не писал, что сложно обслужить полный привод, но это лишние траты на обслуживание автомобиля. И вообще, нравится полный привод, ездите, никто не против

Перед, покупкой все прошерстил, и понял одно, в принципе как многие мне и говорили, быстрее умрет двигло, чем робот. Так что не бойтесь. Езжу без нареканий. Пока что 6к пробег.

InterWen

New Member
40000т.км.проблем с полным приводом и роботом нет вообще. Очень часто езжу по горам Северного Кавказа и зимой и летом. Полный привод устраивает вполне.
Просто надо правильно им пользоваться.

28 т.км., нет проблем ни с полным приводом, ни с роботом. Зимой на 4WD одно удовольствие, не вижу причин опасаться Атлас Про/Белджи Х70 на полном приводе и роботе.

Долго думал,взял полный привод после тест драйва.Пробег 1024.Сейчас наледь на дорогах,кайфую от езды,не жалею.Расход по бортовому 10.1.В любом случае гарантии на силовые агрегаты 5 лет или 150000 пробега,при должно прохождении ТО и эксплуатации.Belgee X70.,полный привод,престиж

Сверху