Хотелось бы поделиться впечатлением о путешествии на Geely Atlas Pro. Начну с главного, расход, в машине нас было 5 человек и полный багажник вещей,

Mikle70

New Member
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлением о путешествии на Geely Atlas Pro. Начну с главного, расход, в машине нас было 5 человек и полный багажник вещей, общий пробег составил 4500 км., скорость от 110 до 160 км/ч. расход по приборке 8.5, по чекам 8.9. Уровень масла остался неизменным. По настройке сидений вопросов не возникло. При температуре воздуха +33 в салоне автомобиля было комфортно. Единственный минус который хотелось бы отметить, это заводские тормоза. При торможении со скорости 130-140 км/ч диски быстро нагреваются и начиналась небольшая вибрация и посторонний шум. При скорости до 100 км/ч нет вопросов к тормозам. Так что от поездки остались только положительные впечатления.

А не смущает, тот фактор, как рыскание по дороге (грешок в сторону узких шин).. Постоянное подруливание.. Нет влитости в дорожное покрытие.. Рассматриваю шины толще гораздо, раза в полтора как минимум.. Но как лягут на эти диски.(родные). Вопрос

Scooter

New Member
этого замечено не было. Машина шла хорошо. Попал в сильный ливень, даже по мокрой дороге не было вопросов к управлению.

Tofon

New Member
о, я думал у меня у одного эта беда, уже все колеса местами переставил. Еще есть косичек после 140-150 начинает вести то в право то в лево

Так у вас, скорее всего, диски уже повело. Вот вибрация и шум. По крайней мере на атласе 1 поколения есть такая проблема.

когда диски ведёт это иначе проявляется. У многих атлосоводов с тормозами проблема. В любом случае буду менять торможные диски и колодки.

именно так это и проявляется: вибрация после 100 и шум, я бы даже сказал гул. У самого так же было. Потом по кругу диски и колодки поменял, и все прошло.

Сверху