За сколько можно продать джили атлас про 2024 года? Пробег 13,5. По кузову нареканий нет, по машине в целом тоже. Вся морда в бронепленке. Попался

maximk

New Member
За сколько можно продать джили атлас про 2024 года? Пробег 13,5. По кузову нареканий нет, по машине в целом тоже. Вся морда в бронепленке. Попался интересный вариант квартиры, купить можно только продав машину, к сожалению.

ElectroD

New Member
эх..., да у вас проблемы с юмором и кино классикой нулевых.
Удачи в продаже кота с мордой в полителеновом мешке, но неизвестной комплектации и допах

jobypace

New Member
я за 1,7 19 год выставил.. Жду у моря погоды. салон, где брал 1300 дает за него. Очень мало.

так тут дело случая! Может вам действительно не нужно пока продавать машину))) Я тоже редко езжу, раз в неделю выезжаю только по выходным! Менее 30 т.к проехал за 4 года!

krakra100

New Member
дача в продаже, не хватает 2, боюсь заберут ее, он скинул 300т. р.

а машины то 2. Атлас стоит, раз в неделю проедет 10 км и опять стоит. Вторая машинка жены, но у нее работа сменилась и она не ездит больше, я на ней езжу. Ее парковать всегда место есть да и расход 5 л в городе на полном приводе ))

Stinker

New Member
Мне было интересно, приехал в тот салон где брал и типа выбрали с супругой Монжарик и решили оформить. Но цена меня удивила и с Монжарика скидка была не о чём. Елена, если бы сильно нужно было бы, я бы продавал Прошку в авто.ру !!! Но нет, пока еще годик подожду и на что нибудь другое накоплю.

Какой привод, комплектация? В каком регионе? Я как раз раздумываю над покупкой нового или взять свежий б/у.

Сверху