Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумываюсь о покупке зимней резины пока не дорого. Кто на какой зимней резине ездит
Ездил с салона на Formula Ice 225 60 r18 - шумновата по асфальту, но зацеп нормальный! Tigar Ice 225 65 r17 ползимы катал - очень мягкие и мне показались безшумные (шипованные), по сравнению с Formula ICE, после поставил российский Continental ice contact 3 225 65 r17 - чуть грубее Tigar ice, но в целом хорошие шины!
Тебе нужно определиться по каким дорогам ты чаще всего ездишь. Если в городе, то липучки. Если по трассе есть частые выезды, то шипы. Премиальные шины это icon авторгаф 9 (бывший нокиан)
На Formula ice прошлую зиму катал. По асфальту довольно сильно шумит. Дорогу держит не плохо. По поводу проходимости много не скажу, т. к. Снега было немного прошлой зимой, с тем что было проблем не испытал.
вся шипованная резина на асфальте дает шум, чудес не бывает, тоже на такой формуле три зимы откатал - очень достойные оказались. В эту зиму еще послужат точно - шипы на месте, а потом, если машину не сменю хочу новую пирелевскую липучку поставить ФР3, говорят там зацеп ей сделали такой, что гарантированно лучше любой шиповки держит
на китайскую машину ставить китайские шины? У вас не бмв и тойота чтобы быть такими нищебродами! Я думаю как минимум hankook! А китайские шины пусть на премиальные тачки ставят, им есть на что экономить….
чушь какую то написали! Вполне себе нормальные шины китайские! Если вы их не эксплуатировали, то и не стоит писать про них! Кроме китая сейчас то особо и нет ни чего! Российские, если только, да и они верят ли лучшей китайских!
я не эксплуатировал? Я их людям уже как 10лет устанавливаю и вижу как кто-то мучается, а кто-то ездит и радуется…. И я также ездил на сайлуне, вестлайке, империал и гити… А в данный момент я езжу на бриджике, производство Испания, дешевле чем ханкукк и никакой Китай с ним не сравнится!
с этого года на наш рынок уже вернулись шины изготовителей Япония, Франция, Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Тайланд и редко США. Так что выбор расширился. Тем более вриджстоун выкупил гиславед и кордиант и теперь по их делают очень довольно не плохо! Не знаю сколько ходить будут, но с 25 года тот же кордиант - совсем другая шина!
ну так а цена вопроса? Китай стоит своих денег! У меня на лето российская Yokohama blueart 225 60 r18 - новый комплект покупал толи за 45, толи за 48 т.руб весной 24 года, но за эти деньги я бы не сказал что шины хорошие! На зиму у меня Continental ice contact 3 225 65 r17 комплект брал в 23 году за 44-46 т.р - точно не помню, но даже они я думаю столько не стоят! Тот же Китай в два раза почти дешевле! Вообще мне летний Continental нравится, но в 18" размере он слишком дорого стоит!
ну если у вас через месяц китайские шины не станут яйцом - то вам повезет, а половину людей - не везет, и поверьте - в отделе рекламации скажут - все в пределах нормы! И будете ездить как на дрычке с кривыми шинами! А низкопрофильный шины китайские как? Как в нутри расслоение идет - не знаете? А знаю! 225/60/18 самый дешевый баллон 5к стоит, да в три раза дешевле вашей йокохамы и моего бриджика, но вы шины как минимум берете на 3года, а может и больше! Покупка одноразовая, т.к на одной тачке на вряд ли ездить больше 4лет будете! Ездить и рисковать дешманским китаем - ну так себе….
из китайских мне понравился Cooper Discoverer HTS 225 65 r17 - на них я конечно не очень много проехал, но мне они понравились - прекрасно балансировались, в меру шумные! Но на их замену я купил Kumho Grugen premium сделанные в Корее и они ужасно балансировались и были ни сколько не тише китайских шин! После kumho я уже перешел на 18" диски на лето и поставил тайваньский или тайладский Geolendar G058 225 60 r18 и они мне тоже не очень понравились - из за большего количества ламелей застревали камни в протекторе, да и по шуму не сказать что бы были шикарные шины!
ну да, ваш Купер бывает и США, не знали? А вообще резина хоть и может вам показаться тихой, но боковины слабые и смесь - г@вно, дальше асфальта лучше не сьежать! С вас советчик прям Идите продавцом работать - весь хлам людям советовать!
Геолендер тайваньский или китайский - не бывает! Скорее Россия! Плохо кумхо сбалансировалось - так поменяйте рукожопых шиномонтажников… А взяв геолендер для грязи - вы о чем думали? Тишину ожидали? Может вы обратитесь к менеджеру со своими критериями - он вам подскажет что брать? Вы еще М/Т или LT возьмите, а потом напишите что жестковатая….