Залил масло данное на картинке, мотор съел его. 2,4 атмос чипованый, может стоит перейти на 5w-40

Добрый день. Залил масло данное на картинке, мотор съел его. 2,4 атмос чипованый, может стоит перейти на 5w-40?

2cehMaR92-4VGmCR5mgnYHrfuqhTLr1Mo57C0KxJIVeu4a_LeUKE4Z4CJ_1luB-Eh80vU6dtQtAVTOSq0ZNf4u_p.jpg

Ispanka

New Member
Зачем вы их чипуете? Что это даёт? Я пересел с бэхи. Та да, пули шо бешаная. Но от этой что вы ждёте? Три цилиндра чиповать? Это же странное решение. Потом он клина когда словит, будете китайцев *уями крыть. А то, что вы три цилиндра решили ещё раздуть, так это норм.

человек до четырех раздул))) Да и многие чипуют что бы убрать затуп! В свое время рено Флюенс чиповал со 106 лошадями - разница была ощутима - затуп при старте пропал, комфорт от управления авто повысился!

да я как бы и не говорю что его шить надо. Говорят якобы лучше едет. Хз. Я и на спорт режиме если надо могу потопить))) норм едет

чип ДВС и АКПП дает не прибавку в мощности или скорости, с чипом адекватно идет переключение передач, во всех режимах. педаль газа более отзывчива стала. просто 2,4 поехал по другому.

хз парни. Я может не понимаю каких-то вещей. Но я думаю что эти агрегаты такие себе для прошивки. Но дело хозяйское)

тоже прошивал 2.4, когда один катализатор вырезал. Машина на газ намного бодрее реагировать стала и на трассе при обгоне меньше стал этот затупок, когда на газ нажимаешь, а она 2 секунды решает, разгоняться ей или нет

Я такое заливаю уже тысяч 60 км, подьедает не больше 400гр на 10 000км и то если попадает так, чтобы трассовый пробег в основном был

Сверху