Здорова Народ!!! Наконец то закончил эпопею с установкой птф по ГОСТу в ПРОшу, так что делюсь опытом в пяти частях. Вэлкам на драйв профиль

у меня встречный вопрос к производителю: что ж за 3 ляма машины продаете, а потом заставляете народ изгаляться, потому как ездить на них не безопасно? Ответ то прост - маркетинг

ritm

New Member
это Россия, тут надо что то да доработать) поэтому Вазик популярен, дорабатывай не хочу)

KarapyZzZz

New Member
да это не вопрос был, просто реплика > а раз не безопасно чем тогда мотивирован ваш выбор?

если касательно света, то опирался на тест Финашина с канала тест-лаб, который кипятком лил от света прошек, а на самом деле оказался мрак.
Ну и более оптимального авто сейчас не купишь (цена/объем/качество), хоть цена ему 1,5 ляма а не 3. Все остальные считаю стоЯт на ступенях ниже - приходится покупать то, что тарит к нам товарищ пупкин. В нулевых свой автором полностью прос.ал

Chunk

New Member
я емею ввиду 1.5 ляма - это его себестоимость за которую его не стыдно купить. Все остальное это моржа завода и дилеров

Macho

New Member
В чём-то согласен, про наш автором нет желания говорить, а зачем покупать за больше 1,5 если дальше стыдно >

Сверху