Здорова, Народ!!! Наверное все уже сыты моими фотками с ржавеющей крышей под защитной пвх плёнкой. Напомню: авто был куплен в феврале. В конце марта

egoist

New Member
Здорова, Народ!!! Наверное все уже сыты моими фотками с ржавеющей крышей под защитной пвх плёнкой.
Напомню: авто был куплен в феврале. В конце марта были затянуты фары и полоса на крыше (возможность получения микроскола за это время тоже была). В июле заметил 2 ржавые точки под плёнкой, которые до сих пор не увеличивались и не уменьшились. Я думал что металл на столько гавно, что под плёнкой создались условия и он цветет

9LX5fJl1l90wLyTCNTLw_-_NdcbdwG4FyeUju5VjFLd6cOz6alY1BwkTv4K4yGbUrHWiFAHqYXzl42Fp-L4_cMgA.jpg

На самом деле это плёнка гавно, либо жопорукие рукожопы, которые все обезжиривали во круг. Под ней нет пятна. Т.е на плёнке проявилось несмываемое пятно, похожее на ржу.
Работу проводили в shiftage на Динамо. Сняли плёнку, а заново по гарантии клеить отказались под любым предлогом: пух, насекомые, камни, растворитель.
Короче никому не рекомендую к этим жлобам обращаться.
Первый раз поклеил за 7руб, сейчас уже просят 9 с демонтажом. А 15 тыров стоит в малярке нормально покрасить всю крышу.

VBTzSr_X668Dii7T7r--QRUfK8YzVfltWgzFNkHjRzOcns2OluOmW-Lh02NrLFDe888M62O8TZVctklI7i_rVne7.jpg

сейчас вообще сложно найти хороших специалистов к которым бы вопросов не было! Делал антикор на первом Атласе и в плане нанесения антикора вроде бы и нет вопросов, но их разборка - сборка пластика и подкрылок вызывает сомнения : местами поломаны клипсы были, пластиковый подкрылок установили так что он задевал металлическую трубку тормозной жидкости (пришлось поправлять за ними)

Андрей, но ржавые лонжероны и перекрашенный от валдырей багажник никто не отменял - это уже состоявшийся факт (без дыма огня не бывает)

YMpA1QW4d4lxCDYtD7rnztIDMU2PglUouLTDdGDkqD1X3Ai7lB9N7s3YPGdp2hWiFQU_ZfehoaaF6xmNvLH25-TR.jpg

Зачем вообще это пленка? Отдавать 200к ради чего?От чего защищает?Железа тоже должна дышать.
А это наоборот влагу в себя пытает, и машина вроде сухая, а внутри всегда сырость.

чья бы мычала...эмбрион ты имфатнильный, без какого либо чувства юмора.
Особенно улыбнул твой ответ про отсутвие режима офроуд)))) да у тебя просто передний привод дурень

Теперь понял, кто дурень? Я и ранее писал, что вы глупый, не по одному - вашему выводу, а о вашем мышлении, что вы делаете, и типа хорошо Вы сами попали в яму, впрочем сами и начали копать Пленкой закройтесь, не промокнете
Что касается юмора, вы мне не сосед, чтобы шутить, чао!

Dark L0rd

New Member
Странно. Никаких пленок нигде, кроме фар и птф. 5 лет по московским реагентам и соли, вообще нигде даже намека на ржу или точку. Есть пару сколов на капоте, но они почему-то не ржавеют вообще. Капот оцинкованный штоли? может предхоз мыл его через день

так на первых атласах и метал, и лкп, и оцинковка в разы лучше, чем на атлас про, поэтому они и не ржавеют. Думаю, что ржаветь они станут в одно время, а может прошка и раньше

Сверху