Михаил Сухирин
New Member
Заправился на другой заправке ошибка пропала через км 15.
Всем спасибо
Всем спасибо
Через два дня по новой эта иконка загорелась, хотя я крышку бензобака заново не открывал. Решил понаблюдать, проанализировать, прежде чем заново поехать на сервис. Обратил внимание, что оба раза эта иконка загоралась, когда бензина в баке оставалась меньше, чем на 100 км( значит меньше 10 литров)Загорелась эта же иконка в 3й день после покупки нового Jelly Atlas, после 2й заправки после пробега 500 км. Заправлялся нормальным бензином. Отъездил 2ю заправку, заправился заново, ничего не изменилось. Заехал в офиц. сервис, где покупал, сбросили ошибку, сказали ничего страшного и надо плотнее закрывать крышку бензобака- до 3-го щелчка. Езжу 2й день, пока проблем неи
А еще через день иконка само по себе потухла, после этого я поехал на заправку и заправился на 30 литров. Закрывая бак увидел, что написано на крышке бензобака. См. ФотоЧерез два дня по новой эта иконка загорелась, хотя я крышку бензобака заново не открывал. Решил понаблюдать, проанализировать, прежде чем заново поехать на сервис. Обратил внимание, что оба раза эта иконка загоралась, когда бензина в баке оставалась меньше, чем на 100 км( значит меньше 10 литров)
А на фото веди написано, что надо закрывать до 3го щелчка, иначе может загореться эта иконкаА еще через день иконка само по себе потухла, после этого я поехал на заправку и заправился на 30 литров. Закрывая бак увидел, что написано на крышке бензобака. См. Фото